Pains du boulanger
La Boulangerie Mika'Hel conjugue le savoir-faire de son boulanger installé à Breuil-le-Sec à la qualité de matières premières choisies avec attention. Maintenir une production artisanale en travaillant des farines locales fait partie de nos engagements pour vous garantir des pains de qualité tout au long de l’année. Contactez notre boulangerie-pâtisserie pour plus de renseignements.
Farine de qualité de notre boulangerie
Produit phare de la boulangerie, notre baguette tradition, nommée La Bagatelle, est labellisée Label Rouge. Engagés à proposer à nos clients des pains de qualité, nous sommes fiers de faire partie des 180 boulangers sur 39000 qui disposent de ce label en France.
Pour créer des pains au goût authentique, nous collaborons avec un meunier local qui travaille avec des agriculteurs de la région. Nos farines sont labellisées Label Rouge et certifiées CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Découvrez le site de notre meunier : Foricher. Notre boulanger utilise également du levain liquide et certaines farines anciennes.
Pain artisanal à la coupe et au poids
Pour éviter le gaspillage et pour répondre aux besoins de nos clients, nous proposons notre pain artisanal à la coupe ou au poids. Des baguettes aux pains spéciaux, toutes nos créations boulangères sont préparées et façonnées par nos soins dans notre fournil :
- Pains spéciaux : graines, fruits, campagne, farine de maïs, épeautre, meule, seigle…
- Pain blanc : baguettes sans additifs, boules...
Basée à Breuil-le-Sec, près de Clermont, la Boulangerie Mika'Hel fait de votre satisfaction sa priorité. À l’écoute de vos envies, nous vous proposons également des gâteaux de pâtissier et des viennoiseries artisanales à déguster sur le pouce ou à partager en famille.